Brötchen

Ciabattabrötchen

Das mediterrane Brötchen mit Olivenöl 16 Stunden hat der Teig Zeit zum…

mehr erfahren

Baguettebrötchen

ideal zum belegen mit Mohn/Sesam oder ganz ohne Dekor auch als Roggenbaguettebrötchen

mehr erfahren

altdeutsche Zeile / Franzbrötchen

Eine indirekte Teigführung, also das Herstellen eines Vorteiges(Hefestück) über Nacht, hat etliche…

mehr erfahren

Käse/Mohn/Sesambrötchen

Weizenbrötchen mit verschiedenem Dekor

mehr erfahren

Kaiserbrötchen/Schrippe

Traditionelles Weizenbrötchen

mehr erfahren

Doppelsemmel

Von der Teigbereitung bis in den Ofen werden unsere Semmeln nach langjährig…

mehr erfahren

Vollkornbrötchen

Inkabrötchen

Ein Weizenbrötchen mit Chia und Quinoa, Eigentlich soll das Weizenbaguettebrötchen ‚Quinoette‘ heißen,…

mehr erfahren

Dinkelsprossenbrötchen

Mehrkornbrötchen mit vorgekeimten Dinkelsprossen

mehr erfahren

Sonnenkornbrötchen

Dunkles Vollkornbrötchen mit Ölsaaten und knackigen Sonnenblumenkernen  

mehr erfahren

Wikingerbrötchen

kräftiges Mehrkornbrötchen

mehr erfahren

Roggenbrötchen

mit weicher Krume und kräftigem Geschmack

mehr erfahren

Kürbiskernbrötchen

Dunkles Vollkornbrötchen mit angerösteten Kürbiskernen

mehr erfahren